【名古屋市名東区のパン屋さんベック】
焼きたてパンの販売、ベーグルの通販。パン教室もやってます。
栄養士の資格も持つパン職人が、厳選された体に優しい食材や浄水を使った長時間発酵製法で粉の旨みの最大限引き出した商品を皆様にお届けします。
ベックのパンに使用しているのは無添加の粉です。石臼で挽いた、風味が良く味わいの深い粉。厳選した国産の小麦だけを使用していますので安心してお召し上がりいただけます。
低温長時間発酵で「中はモチッっと、外はカリッっと」に成功しまた!
焼きたてパンの販売、ベーグルの通販。パン教室もやってます。
栄養士の資格も持つパン職人が、厳選された体に優しい食材や浄水を使った長時間発酵製法で粉の旨みの最大限引き出した商品を皆様にお届けします。
ベックのパンに使用しているのは無添加の粉です。石臼で挽いた、風味が良く味わいの深い粉。厳選した国産の小麦だけを使用していますので安心してお召し上がりいただけます。
低温長時間発酵で「中はモチッっと、外はカリッっと」に成功しまた!
ブレッドマイスター(オーナー) 村上 尚志
Masashi Murakami
1978年生まれ。
名古屋市出身。
市内の有名ベーカリーで修行を積む。
無添加の粉と、水にこだわった自慢のパンを 毎日お届けいたします。
Masashi Murakami
1978年生まれ。
名古屋市出身。
市内の有名ベーカリーで修行を積む。
無添加の粉と、水にこだわった自慢のパンを 毎日お届けいたします。